Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Бессер блоки

Бессер блоки – материалы, полученные методом полусухого вибропрессования песчано-гравийной смеси и цемента. Бессер блоки, как правило, состоят из цемента, песка, пигмента и гранитной крошки. Это, по сути, обыкновенный бетон, но только изготавливается он совершенно в других условиях. Бессер блоки имеют несущую способность, несколько меньшую, чем у тяжелого бетона. Однако по сравнению с другими блоками, выполненными из легких бетонов, несущая способность бессер блоков значительно выше, чем у остальных блоков. Применяемый в изготовлении бессер-блоков мощный пресс позволяет получать продукт с коэффициентом водопоглощения 3–5% и маркой прочности до 300 единиц. Для производства цветных изделий применяется объемное окрашивание органическими красителями.  

Чаще всего бесер блоки используют для возведения стены как конструктивного элемента, а также для оформления фасадной части. Отделка, которая имитирует фактуру природного камня, смотрится более оригинально и красиво, чем штукатурка или вагонка. Бессер блоки широко используются для строительства загородных домов и коттеджей на территории России и за рубежом из-за их отличных технических характеристик и экономичности. Бессер блоки позволяют существенно сократить расход материалов и сэкономить время по сравнению со строительством из камня или кирпича, в том числе, уменьшаются затраты на рабочую силу. Для строительства из бессер блоков не требуется дополнительная отделка, штукатурные работы, в два раза понижается нагрузка на фундамент. Используя бессер блоки, вы можете построить уютный, комфортный, теплый и долговечный дом, в котором можно будет жить круглый год.



Все статьи