Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Облицовка фасадов

Одежда бывает не только у человека, но и у каждого дома. То, во что «одет» дом главным образом определяет облик его хозяина – его уровень  статуса и престижа. По облику дома можно многое определить, и, соответственно, поставить в уме свои плюсы или минусы его хозяину.


Главными критериями оценки помещения, возникающими у каждого человека после осмотра красоты и внешнего вида помещения, являются тепло и надежность здания.


Что определяет все это? И за внешние и за внутренние составляющие помещения отвечает фасад. Именно от качества, от того, из каких материалов  выполнена облицовка фасадов, зависит уровень вашего комфорта и внешний облик вашего дома или офиса.


Фасад должен обязательно соответствовать современным требованиям, важно «одеть» здание в презентабельную и качественную «одежду». Наиболее актуальным материалом для облицовки фасадов являются строительные материалы, к которым относятся блоки, сплитерные блоки и  специальная плитка для облицовки фасадов от фирмы «Интерстройсервиc». Строительные материалы фирмы «Интерстройсервиc» выполнены из материалов, обладающих хорошей морозоустойчивостью, а также большим коэффициентом водопоглощения. То есть облицовка фасадов, выполненная из этих материалов более устойчива к воздействию погодных условий. Таким образом, ваш фасад будет представлять ваш имидж и обеспечит вас высоким уровнем комфорта надолго.



Все статьи