Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Облицовка домов

Облицовка домов – это одновременно творческий и кропотливый труд. Качественная облицовка дома является залогом долгой эксплуатации и его надежной защиты от природного воздействия. Облицовка дома является дополнительным процессом, с помощью которого достигается еще большие тепло- и звукоизоляционные возможности помещения. Помимо этого, отделка стен является отличным способом придания индивидуального дизайнерского внешнего облика вашему дому.

Ассортимент материалов, существующих для облицовки дома весьма разнообразен. При выборе материала облицовки домов важно учитывать все технические нюансы, а именно:

Найти материал, отвечающий всем вышеперечисленным требованиям – непростая задача. Если вы не профессиональный строитель, то самостоятельно вы с ней не справитесь, а о некачественном приобретении придется сожалеть многие годы. В существующем разнообразии материалов для облицовки домов вам помогут разобраться специалисты компании «Интерстройсервиc».

 «Интерстройсервиc» стройте свой очаг вместе с нами!



Все статьи