Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Стоимость бессер-блоков

Бессер-блоки изготавливаются из уникального материала, способом вибропрессования. Вся технология производства бессер-блоков оптимизирована таким образом, чтобы уменьшить стоимость бессер-блоков. Допустим, стоимость постройки дома равна 100%. Известно, что затраты на производство строительных материалов составляют около 60 %, а остальные 40 % суммы строительства затрачивается на проведение отделочных, строительных работ. Покупка различных стройматериалов, таких как различные растворы, сухие смеси на гипсовой или на цементной основе, обходится в среднем в 15%, а отделка обходится в 25%.

Уникальность бессер-блоков в том, что при их использовании затраты на сухие смеси уменьшаются до 5%, а проведение отделки вообще не требуется. Ваша экономия, таким образом, составляет 35%.

Общая стоимость бессер-блоков значительно ниже, чем стоимость других материалов еще и потому, что один бессер-блок по своему размеру больше чем, к примеру 1 кирпич в 7 раз. Один блок равен семи кирпичам, причем его технические и эксплуатационные характеристики ничуть не хуже, а наоборот – лучше!

Благодаря множеству вариантов цветовых решений и специфической фактуре при использовании бессер-блоков не требуется отделка помещения, производится меньше затрат на различные смеси. Таким образом, стоимость бессер-блоков, в совокупности с эксплуатационными характеристиками является наиболее выгодной на данный момент.



Все статьи