Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Беседка - украшение приусадебной территории

При строительстве беседки можно использовать кирпич, дерево, природный  камень, а также иные материалы. Она  является прекрасным местом для отдыха и общения, а также украшением сада и подворья. Поэтому к строительству беседки необходимо подойти с большой фантазией.

Беседка может быть квадратной, округлой, прямоугольной и многогранной. Чтобы  отгородиться от любопытных взглядов, можно соорудить «глухую стену»,  например,  набив плоские рейки в виде жалюзей, или же использовать вертикальное озеленение.

Стилистика зависит от общей «тональности» в которой работали дизайнеры. Беседка может иметь форму китайской пагоды, деревенского домика и т.д. Идей для беседок великое множество. При строительстве можно использовать  бамбук и камыш для беседки в стиле эко, и полированная сталь для придания футуристического дизайна. Все зависит от пожеланий хозяина участка.

От внешнего вида беседки зависит общее восприятие сада, т.к. она является  центром композиции, поэтому важно максимально вкладываться в её строительство.



Все статьи