Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Керамзитобетонные блоки для строительных и ремонтных работ

При проведении строительных и ремонтных работ активное применение находят керамзитобетонные блоки. Они используются в качестве материала при возведении наружных стен, фундамента, а также для создания в помещениях жилого и нежилого типа межкомнатных перегородок.

Керамзитобетонные блоки имеют массу преимуществ. Они обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Постройки из такого материала прекрасно хранят тепло даже при очень низких температурах. Материал керамзитобетонных блоков обеспечивает повышенную прочность. Строения из них демонстрируют отличную защищенность от коррозии и других воздействий, а также прекрасную огнестойкость.

Керамзитобетонные блоки на длительный срок сохраняют все свои свойства. Поэтому сооружения в течение всего срока эксплуатации не будут требовать какого-либо дополнительного ухода. Низкий удельный вес блоков, по сравнению с другими строительными материалами, обеспечивается уникальной структурой. Также данное качество позволяет поддерживать оптимальную влажность в помещении.

Ввиду своих эксплуатационных преимуществ керамзитобетонные блоки являются одним из наиболее популярных товаров на различных строительных рынках. ООО «Интерстройсервис» реализует высококачественные блоки и полублоки из керамзитобетона. Приобрести материал можно через отправку заявки на сайте компании, либо обратившись к менеджерам.



Все статьи