Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Из какого материала лучше строить дом

 

Как только мы решаем построить дом, перед нами сразу встает вопрос, какой материал использовать? При этом главное, о чем надо позаботиться, это о материале стен. Так как именно от этого зависит, какие свойства будет выполнять ваш дом. И как долго эти свойства будут неизменны. Всем понятно, что именно от свойств стенового материала зависит насколько будет дом долговечен. Надо отметить и то, что другой материал, например, кровельные материалы или двери мы всегда можем изменить, а вот со стенами этого мы не сможем так просто проделать.

Существует очень много различных материалов, применяемых в строительстве дома. Это может быть дерево, кирпич, газосиликатные или пенобетонные блоки. Наша же организация вам предлагает сравнительно молодой, но уже популярный материал бессер-блок.

Чем же хорош бессер-блок? Спросите вы. Бессер-блок имеет множество преимуществ перед другими материалами. Многие даже не догадываются, что за красивым имитирующим природный камень бессер-блоком стоят долговечность, экономия и экологичность.

Изготавливают бессер-блоки из крупнозернистого песка, смешанного с высококачественным цементом и каменной крошкой путем полусухого вибропрессования. Пришел в нашу страну бессер-блок из Америки. Еще немаловажным преимуществом бессер-блока является то, что ему можно придать любую расцветку. Наша организация изготовит для вас бессер-блоки в различной цветовой гамме, у нас вы найдете и зеленый и привычный белый или черный оттенок бессера.

Бессер-блок для нашей страны хорош и тем, что обладает высочайшей морозостойкостью. В этом он значительно превосходит кирпич. А очень низкий коэффициент влагопоглощения позволяет данному материалу выдержать любые ливни, что очень важно в нашей широте. Именно благодаря этим свойствам бессер-блок будет радовать ваш глаз в течении долгих лет. При этом стена не будет требовать дополнительной штукатурки или покраски.

 



Все статьи