Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Бессер блок

В наше время применяется огромное количество строительных материалов. Одним из самых крепких, легких и элегантных является бессер блок. Этот  строительный материал представляет собой  цементно - песчаную смесь, которая  применяется для осуществления строительных работ, обработанную посредством вибропресса. Смесь, бессер блока, как правило, готовится в автоматическом режиме, что позволяет добиться качественного сырья однородного состава. Благодаря технологии вибропрессования, цементно-песчанная смесь для бессер блоков получается более прочной.

Вообще, бессер блок является материалом довольно универсальным. Его можно применять как для постройки, так и для отделки помещений. Прочность бессер блоков довольно высока, в связи с этим их часто применяют для возведения несущих стен в многоэтажках и самонесущих каркасных конструкциях, ограждающих постройки. При использовании бессер блоков, можно применять специализированный клей, добавляющий эстетику в вид здания, особенно с внутренней стороны.

Когда бессер блок формируется, внутри образуются естественные пустоты, которые идеально подходят для размещения в стенах электрической проводки, как горизонтально, так и вертикально.

Бессер  блок имеет очень широкую цветовую гамму. Он может быть выполнен в любом цвете и, практически, с любым оттенком. В блок, при производстве, добавляется специальный краситель, удерживающий без изменения исходный цвет десятками лет.

Еще бессер блок хорош тем, что абсолютно не чувствует перепады температуры, влажности, переносит любые (даже самые жесткие) климатические условия, имеет крайне низкую теплопроводность и не окисляется.

Бессер  блок очень легкий материал по сравнению с другими, например кирпичом. А это напрямую означает, что стена из бессер блоков, будит давать меньшую нагрузку на фундамент, где-то в 2 раза.



Все статьи