Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Дома из блоков бессер

Дома  из блоков бессер получаются теплые, с оригинальным эстетичным внешним видом, прочные, практически не подверженные оседанию, удобные. Строить дома из блоков бессер можно как индивидуально, так и по специально подготовленным планам.

Бессер блок – материал, в плане экологии очень чистый, и широко используемый в  строительстве домов, дач и коттеджей по всей Российской Федерации. Он поистине является сильным конкурентом дереву и камню, к тому же он прочен и долговечен. Представляет он собой спрессованную смесь цемента, песка и гравия, а также с добавлением специального красителя, способного отобразить любой цветовой оттенок.

Блоки бессер, не нуждаются ни в какой последующей обработке, отлично устоят в дождь и ураган, в жару или сильный мороз. Они легко подойдут как для возведения основных несущих стен, так и для сооружения разнообразных внутренних перегородок.  Строить такие дома можно как индивидуально, так и по специально подготовленным планам.

При строительстве из данного материала  загородного дома, не забывайте, что  бессер блок можно идеально сочетать с множеством любых других материалов. Например, с такими, как бетон или раствор, металл или дерево и так далее. Ко всему этому, бессер блоки можно применять для укрепления каркаса, для облицовки фасада, ну и, конечно же, для шумо- и теплоизоляции.

Большим плюсом строительства загородного дома из блоков бессер является финансовая составляющая. Блоков расходуется значительно меньше, например, по сравнению с кирпичом, и требуют пониженной рабочей силы. Легкость блоков значительно сокращает нагрузку на фундамент, так, как внутри они полые. К тому же, эта пустота внутри дома из бессер блока, крайне удобно подходит для электропроводки, а также других телекоммуникационных кабелей. Нет необходимости портить стену, можно просто проложить все провода внутри блоков.

Используйте бессер блоки, и Ваш дом станет комфортным, долговечным, уютным и очень красивым.



Все статьи