Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Сухие красители для колировки раствора

Сухие красители для колировки раствора – оптимальное решение в ремонте и строительстве. В нашем ассортименте представлен широкий выбор красителей под цвет «Бессер»-блоков. Часто случается так, что при магазинном освещении цвет краски оказывается немного обманчивым, а потом на месте Вы обнаруживаете, что он совсем не подходит к цвету строительного материала. А носить с собой каждый раз бетонный блок в магазин, чтобы подобрать цвет, сложно и утомительно. Для вашего удобства у нас есть такая услуга, как подбор сухих красителей для колировки раствора под цвет «Бессер»-блоков, мы сможете в одном месте приобрести и «Бессер»-блоки и соответствующие им сухие красители, такая услуга избавит вас от многих проблем.  

У нас вы найдете богатый выбор цветовой гаммы сухих красителей для колировки раствора. Красители под цвет «Бессер»-блоков подходят для внутренних и фасадных работ. Приготовленный с использованием сухих красителей раствор обладает отличной окрашиваемой способностью и термостойкостью, он подходит для очень многих видов поверхностей в сфере ремонта и строительства.

Сухие красители для колировки раствора экономичны и выгодны, они имеют низкую стоимость и при этом высокое качество. Такие красители светостойки (впоследствии не выцветают) и устойчивы к атмосферным явлениям. Сухие красители вместе со специальным раствором отлично покрывают поверхность, они изготовлены из высококачественного сырья и имеют хороший гранулированный состав.



Все статьи