Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Облицовка стен сплитерными блоками

Облицовка стен предполагает использование натурального камня (в виде «диких плит», тесанного пиленого известняка), серпентинита, морского (плоского) валуна, песчаника (почти всех типов), сланца, гальки, гранитного и кварцевого окола и других материалов. Также популярна облицовка стен сплитерными блоками. Сплитерные блоки производятся методом вибропрессования. Декоративная поверхность сплитерного блока может быть односторонней и двусторонней. Сплитерные блоки используются для внутренней и наружной облицовки элементов различных сооружений и зданий. 

Необходимо, чтобы правильная облицовка стен и фасадов учитывалась еще на этапе формирования проекта, будь-то реконструкция старого здания, капитальный ремонт или строительство нового дома. В данном случае большое значение имеют факторы внешнего вида и эксплуатационных качеств. При выборе материала для облицовки стен учитывается его способность к стойкому сопротивлению атмосферным явлениям, его долговечность, сохранение первоначальных свойств и внешнего вида в процессе службы.  

Облицовка стен сплитерными блоками производится на этапе проведения отделочных работ и до устройства чистого пола. Условия должны соответствовать эксплуатационным. Облицовка стен должна выполняться в точном соответствии с технической документацией и требованиями проекта. Отличная тепло- и гидроизоляция, привлекательный внешний вид, простота монтажа,– эти и многие другие преимущества сплитерных блоков делают этот продукт востребованным на рынке строительства и ремонта. Богатая палитра цветов и фактур материала позволяют производить облицовку стен в соответствии с самыми оригинальными дизайнерскими задумками и идеями.



Все статьи