Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн – это комплекс работ, который включает в себя процессы по озеленению участка, устройству дорожек и площадок, созданию декоративных фонтанов и устройству декоративных водоемов, организации освещения участка, строительству малых архитектурных форм (беседок, трельяжей и различных арок, которые применяются для усиления смысловой нагрузки определенной структурной композиции).  

Сначала специалистами создается ландшафтное проектирование, потом уже происходит озеленение и благоустройство участка. Ландшафтный дизайн требует от дизайнера проекта глубоких познаний в геометрии, биологии, гидрогеологии, почвоведении, таланта художника и много других качеств. Поэтому следует особенно серьезно подойти к выбору компании по созданию ландшафтного дизайна. Перед разработкой проекта проходит обсуждение будущего участка между дизайнером и заказчиком. Потом дизайнер осматривает земельный участок, берет пробу почвы, чтобы провести химический анализ, и фотографирует участок. На основании проведенных исследований дизайнер предоставляет заказчику эскиз будущего ландшафта. 

Стилей ландшафтного дизайна может быть огромное множество: классический, сельский, японский, пейзажный и прочие. Все зависит от предпочтений заказчика, характера почвы и от ряда других особенностей земельного участка. Озеленение включает в себя комплекс ландшафтных работ и различных материалов, применяющихся в создании ландшафтного дизайна на участке. Это может быть посадка кустарников и деревьев, их лечение и полив, размещение газона, живой изгороди, цветника. Озеленение участка дает возможность создать полезные для здоровья человека условия и придать эстетически привлекательный вид территории.  

Благоустройство участка, помимо прочих работ, включает в себя установку бордюра, облицовку декоративным или природным камнем, мощение тротуарной плиткой, гранитной брусчаткой или природным камнем, установку шаговой дорожки, устройство подпорных стен. В качестве благоустройства территории часто бывает актуально создание детских и спортивных площадок.



Все статьи