Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Благоустройство территории тротуарной плиткой

Благоустройство территории тротуарной плиткой и бордюрным блоком является важнейшим этапом ландшафтного проектирования. Любой участок территории, который окружает офисное здание, загородный дом или торговый объект, должен соответствовать требованиям чистоты, порядка и иметь привлекательный внешний вид, чтобы приходить в магазин, офис или домой было всегда приятно. Поэтому благоустройство участка – это неотъемлемая составляющая уютной и благоприятной обстановки.  

Благоустройство территории тротуарной плиткой и бордюрным блоком включает в себя, прежде всего, мощение участка тротуарной плиткой. Богатый выбор видов и цветов тротуарной плитки позволяет красиво и качественно оформлять любые участки. Сегодня тротуарная плитка приобретается не только коммерческими фирмами, но и частными лицами. Двор коттеджа или частного дома, мощенный хорошей тротуарной плиткой, выглядит аккуратно и оригинально, а выложенная плиткой территория, прилегающая ко входу в бутик или ресторан, придает солидность всему заведению. Тротуарная плитка позволяет дизайнерам использовать безграничные возможности реализации своих идей как при благоустройстве различных участков, прогулочных аллей и площадок, так и оранжерей, цветников.  

Практичность и функциональность тротуарной плитки позволяет делать выбор в пользу этого строительного материала. Тротуарная плитка имеет несколько значительных преимуществ по сравнению с брусчаткой: производство тротуарной плитки не предполагает таких высоких затрат, технология укладки этого материала несравнимо легче. Также стоит отметить, что тротуарная плитка устойчива к высокой влажности, температурным перепадам, механическим повреждениям, успешно выдерживает интенсивную нагрузку. Качественная тротуарная плитка не трескается, не дает сколов и не истирается. Она имеет весьма продолжительный срок службы. Но в то же время многое зависит от качества проведения работ и технологии устройства.  

Благоустройство территории тротуарной плиткой и бордюрным блоком актуально для многих организаций и частных лиц. Укладка бордюрного блока необходима как с практической точки зрения (бордюр препятствует расползанию покрытия), так и с эстетической (бордюрный блок придает дорожному покрытию завершенный вид). Повышенные требования к морозоустойчивости и прочности бордюрного блока позволяют применять его при благоустройстве парков, городских скверов, автостоянок и газонов.



Все статьи