Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Изделия для многоэтажных зданий

Изделия для многоэтажных зданий, изготовленные на заводах, соответствуют всем требованиям технологических условий и действующих государственных стандартов. Высокое качество поверхности данных конструкций позволяют реализовывать строительство без дополнительной отделки. Качественные изделия для многоэтажных зданий позволяют осуществлять хорошую циркуляцию воздуха в помещении, они отличаются высокой тепло- и звукоизоляцией.  

Весьма популярны среди потребителей железобетонные изделия для многоэтажных зданий, бессер блоки. Сверхпрочные уникальные железобетонные изделия обязаны своим возникновением сочетанию достаточно прочных материалов, таких, как бетон и сталь. Благодаря безопасности и надежности таких изделий для многоэтажных зданий и большому спектру возможностей можно применять их при возведении объектов различных объемов и величин, от частных простых коттеджей до огромных бизнес центров и жилых многоквартирных домов. Современные, новейшие технологии производства придают железобетонным изделиям практически любую требуемую форму, сохраняя при этом заданную прочность. Железобетонные изделия нового поколения различаются по нескольким параметрам – вид бетона, способы выполнения, вид напряженного состояния. Способы выполнения в свою очередь делятся на сборные, монолитные и монолитно-сборные. Используемые для изготовления железобетонных изделий виды бетона подразделяются на легкие, тяжелые, жаростойкие, ячеистые и другие виды.  

Эксплуатация технологии строительства зданий высотой приблизительно в 12 этажей хорошо разработаны и проверены на практике. Большинство многоэтажных зданий на сегодняшний день строится на основе индивидуально разработанных проектов. При этом появляется множество вопросов, связанных с использованием тех или иных строительных материалов, прокладкой коммуникаций, безопасной, надёжной эксплуатацией и обслуживанием зданий. Все это требует конструктивных решений.

Изделия для многоэтажных зданий, бессер блоки на сегодняшний день являются безопасными для людей, долговечными и надежными при эксплуатации зданий. Материалы, из которых производятся изделия для многоэтажных зданий, экологически чистые, подтверждены сертификатом качества и проверены специальной лабораторией. Новейшие технологии производства таких материалов позволяют постоянно улучшить качество изделий, поэтому они способны достойно прослужить несколько десятков лет.



Все статьи