Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Отгрузка бессер блоков по ж/д

ООО «Интерстройсервиc» осуществляет отгрузку продукции ж/д транспортом. К заводу проведена собственная ж/д ветка, что позволяет без особых затруднений и затрат времени производить отгрузку товара. 

Наша компания производит строительные материалы, такие, как стеновые блоки (стеновые камни), перегородочные блоки, тротуарная и облицовочная плитка. Бессер блоки изготавливаются методом вибропрессования цементно-песчаной смеси.  

За счет уникальной системы вибропрессования бессер блоки отличаются стабильностью высокопрочностных характеристик и постоянством качества. Высокая прочность и долговечность блоков позволяет применять их в возведении несущих стен многоэтажных зданий, а также в самонесущих конструкциях, которые используются в ограждающих каркасных сооружениях. Разнообразие фактуры, размеров и цвета бессер блоков дает огромное количество удачных сочетаний и возможностей осуществлять самые разнообразные архитектурные и инженерные фантазии заказчика. Технология изготовления позволяет производить изделия, имеющих более 100 цветов и оттенков.  

Использование бессер блоков от ООО «Интерстройсервиc» приводит к снижению денежных расходов на строительство. Это происходит за счет ускорения сроков строительства и экономии на стоимости материалов. 
Сквозные пустоты в этом строительном материале позволяют устраивать в теле стены скрытый каркас, что значительно повышает ее несущую способность.  

Использование бессер блоков возможно без оштукатуривания фасадных и внутренних поверхностей, что позволяет навсегда отказаться от мокрых процессов на стройке. Бессер блок по теплозащитным характеристикам ничуть не уступает стеновым материалам, произведенным по традиционным «автоклавной» и «обжоговой» технологиям. Конструкция стен бессер блоков (трехслойная) с применением определенных утеплителей позволяет добиться высокой теплозащиты.  

Размеры бессер блоков позволяют им легко сочетаться со многими видами мелкоштучных строительных материалов, металлоконструкций, деревянных оконных и дверных блоков, железобетонных несущих перекрытий и балок. Бессер блоки удобны при хранении, транспортировке и легки в применении. Поэтому отгрузка бессер блоков по ж/д станет отличным решением для желающих приобрести качественную и надежную продукцию.



Все статьи