Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Цена бессер блока

Бессер блоки – это современный и эргономичный материал, характеризующийся выразительностью и хорошими строительными качествами.

Действительно, на данный момент сложно найти что-то еще более функциональное и гибкое, чем бессер блоки. Данный строительный материал сочетает в себе эстетику отделочного материала, прочность бетона и надежность кирпича. Бессер блоки уникальны по своим параметрам.

Процесс производства проходит на американском оборудовании, согласно с технологией сухого вибропрессования. При этом изделию может придаваться любая форма. Удивительно, но готовый продукт, также как нечто живое обладает дышащими порами, что делает его похожим на натуральный камень. Однако бессер блоки обладают значительно лучшими характеристиками.

При выборе между видами строительных материалов немаловажное значение имеет их стоимость, в большинстве случаев она играет определяющую роль. Сравним цену бессер блоков с наиболее популярными материалами, использующимися при строительстве. Натуральный камень – весьма дорог, хотя и безупречен. Цена бессер блока значительно ниже, хотя данные материалы аналогичны по физическим параметрам.

Кирпич функционален и надежен, но требует больших финансовых и человеческих затрат при строительстве. Цена бессер блока, да и всего строительства в сравнении с кирпичом, опять же намного лояльнее.

Компания «Интерстройсервиc» рекомендует эстетичные и практичные бессер блоки, цена которых значительно ниже, а качество намного выше, чем у существующих аналогов.



Все статьи