Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Производство бессер-блоков

Производство «бессер»-блоков на сегодняшний день имеет уникальную методику изготовления. Технология  по созданию искусственного камня была основана на опыте американских производителей. Они разработали ряд приемов, которые позволили впоследствии получать  недорогую и качественную продукцию. При изготовлении они не использовали никаких химических и прочих опасных веществ. По своим  свойствам и характеристикам «бессер»-блок, как строительный материал, абсолютно безвредный. Это экологически чистый продукт, так как основными его составляющими являются не только природные материалы, такие, как цемент и песок, но также естественные пигменты и наполнители.

Материалы компании «Интерстройсервиc» производят при помощи специальной технологии вибропрессования. Их получают из  цементно-песчаной смеси. В производстве «бессер»-блоков применяется мощный пресс, который позволяет получать изделия с коэффициентом водопоглощения 3-5% и маркой прочности до 300 единиц. А происходит это таким образом. Вибрация разжижает бетонную смесь и равномерно располагает частицы  смеси  по всему объёму изделия.  Весь цикл производства автоматизирован, что повышает и гарантирует качество выпускаемой продукции.

В основном, производят блоки двух видов - это строительные, так называемые «черновые» блоки, которые используются для строительства технических помещений,  и блоки, которые предназначены для облицовки и возведения стен.  Также изготавливаются блоки, которые имеют  две колотые стороны и применяются  для устройства прочных и красивых заборов.

«Бессер»-блоки практичны в использовании. Надежность,  прочность и долговечность – вот главные характеристики этих строительных материалов. «Бессер»-блоки компании «Интерстройсервиc» обладают хорошими свойствами теплоизоляции. К таковым относятся водонепроницаемость, огнестойкость, способность выдерживать большие нагрузки. Они относительно легки и экономичны.  Несмотря на то, что обычный «бессер»-блок крупнее кирпича, их гораздо удобнее транспортировать и хранить. При возведении стен кладка «бессер»-блоков немногим отличается от способа возведения керамического кирпича, к тому же выполняется значительно быстрее и легче.

Компания «Интерстройсервиc» является одним из главных лидеров на рынке по производству «бессер»-блоков. Применения материалов данной компании  приводит к ускорению сроков строительства и, как следствие, к снижению затрат на стоимость материалов.



Все статьи