Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Строительство зданий из бессер-блоков

«Бессер»-блоки – это пескобетонные блоки, которые производятся по специализированной технологии, разработанной американской фирмой «Бессер». Их часто относят к категориям искусственного камня. Состав их такой: крупнозернистый песок, высококачественный цемент и каменная крошка. Производятся они методом сухого вибропрессования.

Родина этого строительного материала – Америка,  где «бессер»-блоки являются одним из основных материалов для возведения зданий. Однако есть одна особенность.  Но не стоит забывать, что эта страна находится в южной части земного шара, и американский климат значительно отличается от нашего. В метеорологических условиях России к строительству из такого материала следует подойти более ответственно. Стена из такого материала требует долгого и тщательного утепления. Чаще всего такие дома используют для проживания в летнее время. «Бессер»-материал гораздо дешевле и экономичнее кирпича. Для бетонных блоков потребуется меньший объем фундамента, да и в целом для постройки из такого материала необходима значительно меньшая сумма. Но, пожалуй, одним из основных достоинств «бессер»-блоков является то, что дома из такого материала строятся в предельно короткие сроки.

Чтобы соорудить такую стену в наших климатических условиях, необходимо использовать  3 слоя «бессер»-блоков, разделяя их при этом специальными теплоизоляционными материалами. Гораздо выгоднее использовать «бессер»-блоки как внешнюю отделку зданий. Открывается много декоративных возможностей, а технология позволят создать самые разные формы камня. Стена может быть как шершавой, так и гладкой. Также можно регулировать размер блоков.

Еще один важный плюс при строительстве  – высокая морозостойкость «бессер»-блоков. Здесь они значительно превосходят производство обычного кирпича. Благодаря невысокому коэффициенту водопоглощения за стеной не нужно дополнительно ухаживать, не потребуется ни штукатурка, ни окраска.  Поэтому плита с легкостью выдерживает неблагоприятные погодные условия. Таким образом, отделка из «бессер»-блоков прослужит вам в течении многих лет.

«Бессер»-блоки компании «Интерстройсервиc» используются для построения самых различных зданий. С помощью «бессер»-блоков также проектируются малые архитектурные формы домов, а также они используются при благоустройстве территорий. Разнообразие цветовой гаммы и фактуры, пластика мелкоштучных элементов «бессер»-блоков позволяют получить архитектурно выразительные фасады зданий, которые отвечают всем современным эстетическим требованиям.



Все статьи