Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Бессер блоки цена

Наше  передовое время просто рвется от изобилия различных строительных материалов. Для строительства, люди стараются выбирать материал, который сочетает в себе три основных достоинства – цена, эстетичный внешний вид и, конечно же, качество.

Одним из таких материалов и являются блоки, разработанные германской компанией Бессер. Они просто отлично сочетают в себе эти три неотъемлемых элемента.

Во-первых, цена. Это одно из самых главных преимуществ блоков бессер. Постройка и возведение зданий из этого материала экономит огромное количество финансовых средств и времени, а время, как известно, тоже деньги. Один блок по площади заполнения стены заменит 7 кирпичей, а это уже говорит о 50 процентной экономии, так как цена 7 кирпичей в 2 раза превышает стоимость одного блока. К тому же, трата денежных средств на рабочих также сократиться, так, как усилия при кладке этого материала значительно сокращаются.

Во-вторых, эстетика.  Блок бессер сам по себе очень элегантный и симпатичный камень. А самое главное, то, что имеется полный спектр цветов, в котором могут выполняться бессер блоки. В процессе производства, в смесь примешивают особые красители, придающие материалу яркий, отчетливый, а самое главное, не подвергающийся внешним факторам цвет. В процессе строительства возможно чередование блоков бессер разнообразными цветами, придавая зданию неповторимый вид.

Ну  и наконец, третье, это качество материала. Если сравнить блок бессер и кирпич по прочности, то сразу же увидим немалую разницу (при условии, что средняя плотность блока – 47%). Показатель прочности блока составляет от 50 до 550 Кгс/м³, а кирпича - 50-125 Кгс/м³. 

Делаем  выводы. Возведение зданий из бессер блоков более выгодно, так как расходуется меньше рабочей силы, материал более прочный и долговечный, а самое главное, что из цветных блоков можно соорудить здание умопомрачающей красоты.



Все статьи