Производство блоков Строительные работы
Ищем дилеров
Отгрузка по ж/д прямо с завода
Производство блоков Строительные работы
телефон  8-927-945-7777
    +7 (347) 293-40-07
email besserplus@mail.ru
адрес Производственная, 8/1
     схема проезда
Каталог
Сплитерные (колотые) блоки (марка М-150) Изделия для многоэтажных зданий Изделия для мощения дорог и тротуаров (Марка М-300) Сплитерная облицовочная плитка (Марка М-150) Гладкие блоки (марка М-150) Блоки керамзитобетонные Скачать прайс-лист
Отправить заявку

Ф.И.О.

Номер телефона*

Е-mail*

Сообщение*

Отправить заявку

ПРОЕКТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЧАСТНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ Дилерам и оптовикам
 

Облицовочная плитка

Проведение ремонта или строительства предполагает немало потраченных средств и времени. При выборе покрытий для пола, стен, фасада здания и окружающей территории мы, прежде всего, предпочитаем использование долговечных продуктов, которые позволят нам, как можно дольше наслаждаться красивым первоначальным видом и не заботиться о ремонте. 

Мы готовы предложить вам материал, который надолго избавит вас от забот, а сам результат будет еще долго радовать вас и ваших близких. Компания «Интерстройсервиc» предлагает вам большой выбор фактур и цветов облицовочной плитки. Она устойчива к внешним воздействиям и истиранию, долговечна и надежна. У нас есть различные виды облицовочной плитки – как для внутренних работ, так и для оформления фасада здания. Одно из главных преимуществ этого материала в том, что плитка не боится смены температур и влагоустойчива. Она идеально подходит для облицовки кухни, ванной комнаты, бассейна, террас и веранд. Многообразие видов плитки позволит осуществить ваши творческие задумки и самые оригинальные решения. Сегодня широкий поток производства облицовочной плитки объясняется высокой востребованностью этого материала в сфере строительства и ремонта. Наша плитка производится только на современном оборудовании с применением новейших технологий, поэтому ее эксплуатационные свойства высоки и позволяют использовать ее в самых разных проектах. 

Плитка от «Интерстройсервиc» подходит не только для облицовки новых зданий, но и для эффективной реконструкции старых сооружений. Многолетние кладки под действием климатических явлений и времени теряют своей внешний вид и прочность. Новая облицовочная плитка существенно освежит облик здания и подарит ему новую жизнь. 

Этот материал используется как в малоэтажном строительстве, так и в оптимизации технических характеристик высоток. При установке дополнительной теплоизоляции облицовочная плитка может играть существенную роль, ведь на бетонных панелях высотных зданий рано или поздно появляются микротрещины, и поэтому значительно ослабевают теплоизоляционные свойства стен. Фасадная облицовочная плитка в этом случае эффективно решает проблему, она скрывает утеплитель и улучшает внешний облик здания. Такая технология уже давно и активно применяется на Западе. В последнее время у нас она тоже набирает обороты, так как эффективность такого метода налицо. Метод улучшения теплозащиты применяется практически для всех типов сооружений.



Все статьи